11月の臨時休業日のお知らせ
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いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
10月中に身内に不幸がございました為、
告知無しで臨時休業が続きまして、
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんが11月も
毎週火曜日は臨時休業日とさせて頂きます。
11月29(土)は午前中のみ営業。
シュトーレン販売開始日
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11月28日(金)〜
シュトーレン大 4,100円
シュトーレン小 2,200円
ご予約も承りますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪
栗の渋皮煮のカンパーニュ
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秋限定販売の当店人気の栗の渋皮煮のカンパーニュ。
今期の販売は11月8日で終了いたします。
価格改定のお知らせ
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いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
本当に心苦しいお知らせではございますが、
原材料の著しい高騰に伴い、どうしても
現在の値段での販売は厳しくなって参りました。
4月25日(金)から現状価格より
30円〜100円ほどの値上げ商品がございます。
パン達の品質を下げたくない思いで
決断いたしました事、
ご理解頂けますと幸いです。
より良く美味しいパンを皆様にお届けできるよう、
これからも、精進して参ります!
営業時間短縮のお知らせ
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当面の間、営業時間の短縮を行います。
閉店時間が18時になります。
また、製造量も少なめにしているため予約のお電話は16時までとさせて頂きます。
完売した場合は時間に関係なく閉店とさせて頂きますのでご了承下さいませ。
季節の商品
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春のおすすめ商品をアップしました。
ぜひ一度ご賞味ください。
ビヤンモンジェのこだわり
ビヤンモンジェのパンは自家製天然酵母、北海道産小麦粉、沖縄の塩など厳選した粉や食材を使っています。
健康志向の方、アレルギーをお持ちの方にも安心してお召し上がり頂けるように卵、砂糖、油脂を使用しておりません(一部商品を除く)。
カラダに良いこだわりのパンを心を込めてお作りしています。


天然酵母パンは、非常に手間のかかる作業を必要とします。
生地をねかせ、成型してまたねかせ、たっぷり時間を費やします。
酵母は生きものですから、その時、その日で、機嫌が微妙に変わり、
天候も敏感に感知します。
ゆっくりと発酵している間に小麦と酵母が混ざり合い深くもっちりした食感になります。
ビヤンモンジェのパン達は、焼き上がった後も、パンの中で酵母は生き続けています。
こだわりの小麦粉と天然酵母から生み出されたパンは、味の深み、粉の旨み、カリッと焼けた クラストの芳ばしさがより多く感じられます。もちろん、冷蔵庫で長期保存も可能です。
これからも、色々な天然酵母にチャレンジし、新しい商品を誕生させていこうと思っております。


