シュトーレン予約開始のお知らせ
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11月20日からシュトーレンの販売を開始致します♪
手間をかけて作っている、こだわり製法の
贅沢シュトーレンを是非ご賞味下さいませ。
今年は材料高騰及び、材料がなかなか
手に入らない状態の為、数多く作れませんので
お早めにご予約頂けると嬉しいです♪
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シュトーレン大 3,880円
シュトーレン小 1,980円
年末年始のお知らせ
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●12月の臨時休業日と年末年始休業日のご案内
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12月臨時休業日 3日(火) 10日(火)
年末年始休業日 12月28日(土)~1月3日(金)
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●初売りのご案内♪
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1月4日(土) 10:00~
冷ケース内の450円~560円の
タルト類(ガトーショコラ含む)
組み合わせ自由4ピースで1,500円(税込)!!
(売切れ次第終了、予約不可)
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●感謝の気持ち♪
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沢山のお客様から嬉しいお言葉や、
励ましのお言葉をいただき、
今年1年頑張れました!
心より感謝申し上げます♪
家庭の事情で臨時休業が多めで
申し訳ございませんでしたが、
来年も変わらず当店をご愛顧いただけたら幸いです(*^^*)
ビヤンモンジェ店長 太田さち江
臨時休業日のお知らせ
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ご理解頂けますと幸いです。
営業時間短縮のお知らせ
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当面の間、営業時間の短縮を行います。
閉店時間が18時になります。
また、製造量も少なめにしているため予約のお電話は16時までとさせて頂きます。
完売した場合は時間に関係なく閉店とさせて頂きますのでご了承下さいませ。
季節の商品
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秋のおすすめ商品をアップしました。
ぜひ一度ご賞味ください。
ビヤンモンジェのこだわり
ビヤンモンジェのパンは自家製天然酵母、北海道産小麦粉、沖縄の塩など厳選した粉や食材を使っています。
健康志向の方、アレルギーをお持ちの方にも安心してお召し上がり頂けるように卵、砂糖、油脂を使用しておりません(一部商品を除く)。
カラダに良いこだわりのパンを心を込めてお作りしています。
天然酵母パンは、非常に手間のかかる作業を必要とします。
生地をねかせ、成型してまたねかせ、たっぷり時間を費やします。
酵母は生きものですから、その時、その日で、機嫌が微妙に変わり、
天候も敏感に感知します。
ゆっくりと発酵している間に小麦と酵母が混ざり合い深くもっちりした食感になります。
ビヤンモンジェのパン達は、焼き上がった後も、パンの中で酵母は生き続けています。
こだわりの小麦粉と天然酵母から生み出されたパンは、味の深み、粉の旨み、カリッと焼けた クラストの芳ばしさがより多く感じられます。もちろん、冷蔵庫で長期保存も可能です。
これからも、色々な天然酵母にチャレンジし、新しい商品を誕生させていこうと思っております。