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ビヤンモンジェのこだわり

シュトーレン予約受付のご案内
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11月中旬頃よりシュトーレンの販売を始める予定で、只今ご予約も承り中です。
昨年も大好評により、ほぼ予約にて完売状態となりました!
毎年、店頭販売分があまり出せない状態になりますので是非お早めにご予約頂ければ幸いです♪


11月-12月臨時休業・年末年始休業日のお知らせ
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11月28日(火)   臨時休業
12月2日(土) 午前中のみ営業
12月28日(木)~1月4日(木)まで年末年始休業


営業時間短縮のお知らせ
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当店はコロナ対策と致しまして、
当面の間、営業時間の短縮を行います。
閉店時間が18時になります。
また、製造量も少なめにしているため予約のお電話は16時までとさせて頂きます。
完売した場合は時間に関係なく閉店とさせて頂きますのでご了承下さいませ。


季節の商品
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秋のおすすめ商品をアップしました。
ぜひ一度ご賞味ください。

新商品


ビヤンモンジェのこだわり

 

安心して毎日食べられます

 

ビヤンモンジェのパンは自家製天然酵母、北海道産小麦粉、沖縄の塩など厳選した粉や食材を使っています。
健康志向の方、アレルギーをお持ちの方にも安心してお召し上がり頂けるように卵、砂糖、油脂を使用しておりません(一部商品を除く)。
カラダに良いこだわりのパンを心を込めてお作りしています。

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時間をかけたシンプルで贅沢なパン

形成

 

天然酵母パンは、非常に手間のかかる作業を必要とします。
生地をねかせ、成型してまたねかせ、たっぷり時間を費やします。
酵母は生きものですから、その時、その日で、機嫌が微妙に変わり、
天候も敏感に感知します。
ゆっくりと発酵している間に小麦と酵母が混ざり合い深くもっちりした食感になります。

天然酵母は生きている

 

ビヤンモンジェのパン達は、焼き上がった後も、パンの中で酵母は生き続けています。
こだわりの小麦粉と天然酵母から生み出されたパンは、味の深み、粉の旨み、カリッと焼けた クラストの芳ばしさがより多く感じられます。もちろん、冷蔵庫で長期保存も可能です。
これからも、色々な天然酵母にチャレンジし、新しい商品を誕生させていこうと思っております。

輝いています