1月と2月の定休日他の臨時休業日のご案内
......
.
1月21日(火)
2月4日(火)
2月18日(火)
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますがご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
臨時休業日のお知らせ
......
定休日の他、火曜も休みになる日がございます。
臨時休業日を店頭及びホームページに掲載致しますのでご確認下さいませ。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが
ご理解頂けますと幸いです。
営業時間短縮のお知らせ
......
当面の間、営業時間の短縮を行います。
閉店時間が18時になります。
また、製造量も少なめにしているため予約のお電話は16時までとさせて頂きます。
完売した場合は時間に関係なく閉店とさせて頂きますのでご了承下さいませ。
季節の商品
......
冬のおすすめ商品をアップしました。
ぜひ一度ご賞味ください。
ビヤンモンジェのこだわり
ビヤンモンジェのパンは自家製天然酵母、北海道産小麦粉、沖縄の塩など厳選した粉や食材を使っています。
健康志向の方、アレルギーをお持ちの方にも安心してお召し上がり頂けるように卵、砂糖、油脂を使用しておりません(一部商品を除く)。
カラダに良いこだわりのパンを心を込めてお作りしています。

天然酵母パンは、非常に手間のかかる作業を必要とします。
生地をねかせ、成型してまたねかせ、たっぷり時間を費やします。
酵母は生きものですから、その時、その日で、機嫌が微妙に変わり、
天候も敏感に感知します。
ゆっくりと発酵している間に小麦と酵母が混ざり合い深くもっちりした食感になります。
ビヤンモンジェのパン達は、焼き上がった後も、パンの中で酵母は生き続けています。
こだわりの小麦粉と天然酵母から生み出されたパンは、味の深み、粉の旨み、カリッと焼けた クラストの芳ばしさがより多く感じられます。もちろん、冷蔵庫で長期保存も可能です。
これからも、色々な天然酵母にチャレンジし、新しい商品を誕生させていこうと思っております。